首页  >  政务公开  >  党建园地
发布时间:2021-06-04 13:48:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

田自中心开展党史学习教育活动

          田自中心党支部为了扎实推进党史学习教育工作,根据省体育局开展党史学习教育总体部署,于6月3日下午召开了全体党员大会,集体学习研讨习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》等党史学习教育指定书目。

         会上,中心副主任、党支部副书记俞万同,中心主任助理、田径部部长秦钢分别领学了上述四本书目相关内容,以及习近平在2021年第11期《求是》杂志发表的重要文章《学好四史,永葆初心、永担使命》。俞万同作了学习体会发言,表示要切实提高政治站位,坚持把党史学习教育作为当前重大政治任务,认真学习,深入思考。牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,在学习中坚定理想信念,凝聚思想共识,增强党的意识、党员意识,提高工作能力和领导水平。要继承和发扬革命精神和中华体育精神,把学习教育与当前单位工作紧密结合,与解决实际问题紧密结合,围绕抓好全运会训练备战、运动队管理、反兴奋剂教育、后备人才培养和机关队伍建设等工作,积极开展“我为群众办实事、我为运动队解难题”实践活动,切实把学习成效转化为工作动力和成效。

       田自中心外出训练或比赛的党员也利用互联网同步进行了学习交流。

 

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP