首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:专题报道
吉林省体育局召开“三严三实”专题教育动员部署会议
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2015年-05月-15日 来源: 字体显示:

  5月15日上午,省体育局在机关9楼会议室召开了“三严三实”专题教育动员部署会议。局领导班子成员、局直单位领导班子成员、局机关全体人员参加了本次会议。副局长魏秀云主持会议并讲授了第一堂专题教育党课。

  副局长张国志在会上发表讲话,要求省体育局系统各单位和各级党组织要站在政治和全局的高度,认真对照“三严三实”,加强思想政治建设和作风建设,依法行政,切实履行职责,严格要求自己,不能“马列主义尖朝外”;要树立正确的权力观、政绩观,坚持为民用权、秉公用权、依法用权、廉洁用权。

  副局长魏秀云对省体育局“三严三实”专题教育的组织开展提出了明确要求,进行了安排部署,并站在“四个全面”战略布局的高度,从充分认识“三严三实”的重大意义及丰富内涵、清醒认识“不严不实”的具体表现及其危害、准确把握“三严三实”的实践要求、扎实开展“三严三实”专题教育4个方面,对“三严三实”进行了深刻解读,对干部队伍中存在的突出问题进行了深入剖析,要求省体育局系统各单位要根据《省体育局关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,结合实际认真组织实施。

 

 

责任编辑: 省体育局王娇 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司