首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:直属单位
2017年世界定向日暨中国定向周吉林省宣传推广活动成功举办
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-25日 来源: 字体显示:

  由吉林省无线电定向运动协会主办,吉林省农业大学、吉林省酷玩户外俱乐部承办的2017年世界定向日暨中国定向周吉林省宣传推广活动,于520日在吉林省农业大学举行,来自全省各地的参与者1000余人进行了专业组、公开组、亲子组和国际组四个组别的比赛。 

  亲子组是我省第一次设置的组别,参与人数达100多组,深受广大家庭欢迎。定向运动是一项体育、智力、娱乐、科技融为一体的竞技体育项目,可以让参与者开阔视野、增长知识、增强体魄、磨练意志、培养独立思考和分析判断能力,目前在我省开展的很好,深受到广大群众特别是青少年的喜爱。 

  为了进一步扩大定向运动人群,扩大定向运动在世界范围的影响,国际定向运动联合会倡导各个成员国和地区、俱乐部、学校同一天组织“世界定向日活动”。为了积极响应国际定联的号召,我省举办了这次活动,并计划今后每年的520都将举办世界定向日活动,欢迎广大定向运动爱好者积极参与。 

 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司