首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:要闻动态
我省龙舟队再夺男子12人龙舟200米直道赛金牌
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-07月-17日 来源: 字体显示:

    第十三届全国运动会群众体育比赛“德成杯”龙舟决赛于7月16日在湖南省常德市柳叶湖继续展开激烈的角逐。比赛中,我省龙舟健儿延续首日优良的竞技状态,继续驰骋赛场,劈波斩浪、鼓楫争先,面对强手,顶住压力,以49秒875的成绩夺得男子12人龙舟200米直道赛金牌,又一次站上了最高领奖台,为我省再添一金,争得了荣誉。

    本届全运会龙舟比赛采用12人、22人标准龙舟,设500米、200米、100米直道赛3个大项目,12个小项,每个项目设男、女子组,共设12枚金牌,我省龙舟队参加男子6个项目的争夺。

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司