首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:要闻动态
尹东恒勇夺全运会我省首金
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-07月-17日 来源: 字体显示:

    在15日上午结束的第十三届全国运动会群众比赛国际跳棋项目中,我省运动员尹东恒发挥出色,以优异成绩为我省摘得首枚金牌,并与上海选手共同夺得团体项目金牌。

    本届全运会群众体育比赛,我省派队参加了19个项目中的18个项目的比赛。由于群众体育比赛项目首次列入全运会比赛,因此各省高度重视。64格国际跳棋比赛我省派出了尹东恒、100格比赛派出了邱浩纯、汪文松参赛。此外,尹东恒与上海选手阮玮毅、刘沛组成的吉沪联队还参加集体项目比赛。

    本届全运会国际跳棋比赛一共进行9轮,在前7轮比赛结束后,尹东恒以不败的战绩积11分晋级下一轮。在接下来的第8轮比赛中,他凭借出色发挥击败对手,以积13分的成绩独自领跑。在今天上午进行的最后一轮比赛中,尹东恒不畏强手,沉着应战,取得比赛胜利,最终以积15分的好成绩取得本届全运会64格国际跳棋比赛男子个人项目金牌。同时,尹东恒和阮玮毅、刘沛组成的吉沪联队还取得了64格国际跳棋比赛团体项目的金牌,为我省再添一枚金牌。邱浩纯和四川、内蒙组成的联队夺得100格团体铜牌,长春市王廓夺得中国象棋铜牌。

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司