首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:要闻动态
省体育局局长、党组书记王成胜带队到省社会体育管理中心调研
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-04月-25日 来源: 字体显示:

  4月25日,省体育局局长、党组书记王成胜同志带队到省社会体育管理中心进行调研,省体育局相关处室负责人等参加了调研。 

  王成胜局长亲切慰问了省社体中心全体干部职工,省社体中心主任王福海汇报了2017年赛事活动的组织及体育协会发展、改革等情况。 

  王成胜局长充分肯定了省社体中心取得的工作成绩针对省社体中心推进全民健身事业作出部署,提出了要求。他指出省社体中心要齐心协力,在推动全民健身事业健康发展上动脑筋、下功夫,摸清底数,做好调研,充分发挥好省体育总会的重要职能作用,严格按全省行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的时间节点、具体要求推进体育协会的改革,要充分调动好全省体育协会、体育俱乐部投身全民健身事业的积极性 

  王成胜局长强调,社会体育工作还需要进一步创新,省社体中心要不断强化班子建设,常态化党风廉政建设,要学好《党章》,充分发挥基层党总支的带动引领作用,更好的服务于健康吉林建设。 

  (省社会体育管理中心供稿 )

 

 

   

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司