首页  >  新闻资讯  >  体育动态
发布时间:2020-10-15 14:27:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

省体育局举办政务公开工作培训班

        10月15日,省体育局政务公开工作培训班在局机关九楼会议室开班。机关全体人员、所属单位负责人和相关工作人员参加培训。

        培训班上,局办公室主任刘琦解读了政务公开工作要点和任务分工;相关负责人员组织学习了修订后的《中华人民共和国政府信息公开条例》。

        韩俊华副局长要求,要深刻认识推进政务公开工作的重要性,全面把握推进政务公开工作的总体要求,进一步提升政务公开工作水平,切实推进体育系统政务公开规范化建设。

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP