首页  >  新闻资讯  >  要闻动态
发布时间:2020-07-20 14:55:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

吉林省游泳运动协会正式成立

      7月18日上午,吉林省游泳运动协会召开了成立大会。省体育局副局长韩俊华、省体育总会、省体育职鉴站相关领导和协会名誉会长、理事、监事、会员近100人参加了会议。

        会议由省体育总会秘书长王福海主持,省体育总会副秘书长韩春荣宣读民政厅《关于同意成立吉林省游泳运动协会的批复》;省职鉴站副站长张丽颖宣读“吉林省游泳运动协会机构组成人员名单”;省游泳运动协会第一届会长李晓明就协会未来发展作工作报告;省体育局副局长韩俊华向会长颁发聘书并就协会工作提出建设性意见和具体要求。

       韩俊华副局长指出,体育协会要加强党的领导,将党的建设工作摆到重要位置,充分发挥职能作用,建立健全民主决策机制和内部制度;加强队伍建设,严格按照协会章程和社会组织管理相关政策广泛开展群众性游泳活动;在推动游泳运动在全省普及的同时,能够协助省体育局,培养更多的青少年游泳运动后备人才,努力推进我省游泳事业的快速发展。

    协会下设专业委员会,对下一步承办各项赛事、教练员培训,裁判员培训,学术交流等奠定了基础。吉林省游泳协会的成立,必将推动我省游泳事业进入一个新的高度。

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP