首页  >  新闻资讯  >  要闻动态
发布时间:2019-07-01 17:15:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

吉林省体育局系统开展“七一”主题党日活动

        为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪念建党98周年,71日,吉林省体育局组织系统处级以上党员干部和机关全体党员参观郑德荣同志陈列馆,举行重温入党誓词主题党日活动。局党组成员、副局长韩俊华带领全体党员重温入党誓词。

 

        郑德荣同志是我国著名中共党史专家、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,是吉林思想理论战线的一面旗帜。郑德荣同志一生坚持在马言马、忠诚信奉和坚定实践马克思主义,一生视学术为生命、矢志不渝传播科学真理,一生传承红色基因、把德育为先贯穿培养学生全过程,一生紧握时代脉搏、与时俱进探索马克思主义真谛,是忠诚于党、始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的典范,是牢记宗旨、全心全意为人民服务的典范,是守卫真理、党性原则与科学追求相结合的典范,是生命不息、奋斗不止的典范。参观学习郑德荣同志陈列馆后,广大党员干部纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,结合自身工作,在新时代展现新气象、新担当、新作为,为体育事业做出自己的一份贡献。  

        省直体育系统内各级党组织今天也组织了重温入党誓词、唱红歌、讲党课等多种形式的主题党日活动。 

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP