首页  >  新闻资讯  >  安全生产
发布时间:2020-02-07 16:34:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

四平体彩齐上阵 投身疫情阻击战

        2月2日,四平市政府下发通知,号召党员干部配合防疫部门到防控一线开展新冠病毒性肺炎防扩散阻击战。疫情就是命令,防控就是责任。接到通知后,四平市体彩中心立即号召全体工作人员在四平市人民群众最需要的时候,下沉防疫一线。用实际行动展现体彩为民服务的良好形象,践行使命担当,履行社会责任与社区居民共同开展防疫工作。
        “抗击疫情是每个人义不容辞的责任,体彩人更是要冲锋在前!”在四平市体彩中心主任王妍的带领下,全体工作人员自备防疫护具前往益民、英雄、西园等5个社区,迅速进入工作状态,与社区干部一起深入一线,开展摸排登记,落实防控隔离,加强人群管控,协助社区处置体温偏高者,同时广泛宣传做好健康防护知识宣传普,落实环境整治责任,做好公共场所的清洁、消毒和通风等工作。在全面完成防疫任务的基础上,主动帮社区想办法、出主意,以此提振社区打赢防控战的信心,坚守岗位筑起防疫坚实的防线。
        1月中旬以来,新型冠状病毒疫情迅速蔓延,四平市体彩中心把疫情当做命令,防控当做责任,在这场没有硝烟的“战斗”中,体彩中心员工闻令而动,冲在一线,在疫情防控中亮身份、当先锋、作表率,从自身做起,做到不缺位、不错位,立足本职,想在前、冲在前,用实际行动在疫情防控阻击战中不断展示体彩责任、诠释体彩“硬核”担当,弘扬体彩精神凝聚共识,携手市民攻克难关,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保护人民群众生命安全和身体健康。 
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP