首页  >  新闻资讯  >  安全生产
发布时间:2020-02-06 16:52:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

奔走疫情一线 松原体彩在行动

       1月开始,全国上下正在奋力抗击新型冠状病毒疫情的威胁,疫情防控就是与时间的赛跑,松原市体彩中心工作人员积极参与到抗击疫情的一线,冲锋在前,奔走在疫情阻击战的前沿阵地,体彩人用行动谱写出防疫攻坚战的新篇章。
       2月1日起,按照松原市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组要求,松原市体彩中心工作人员在主任王宇的带领下到包保创卫小区协助街道、社区干部开展“三看住”工作,“三看住”指的是疫区来的要看住,居家观察的要看住,串门、请客、打麻将的要看住,全力落实好防控措施。为做好防疫工作,体彩中心工作人员自备口罩等防护设备,分批次从早8点到晚20点为社区人员进行登记,体温测量等工作,轮流无缝换岗。在零下二十几度的严寒中,坚持做到不漏岗,认真负责做好防疫工作。大家将包保小区的居民数量、留观人员等底数摸清,同时发放公告和宣传资料,让更多市民理解疫情的严重危害。
      松原市体彩中心要求员工做好自身防控与保暖工作的同时,不能思想麻痹或抱有侥幸心理,要提高政治站位,做好打长久战的思想准备,认真落实应对新型冠状病毒肺炎疫情的各项防控措施和相关要求,切实保证值守质量,坚决做好“三看住”疫情防控工作。松原体彩人在疫情当前扛起了肩上的责任和担当,战斗在疫情防控的一线。相信在大家的努力下,疫情一定可以战胜。 
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP