首页 > 所属单位 > 所属单位

所属单位

吉林省社会体育指导员技能提高班圆满结束

时间: 2018-09-25 10:04:51 来源: 吉林省社会体育管理中心
【字体:       】      打印       

由吉林省社会体育管理中心主办、吉林省社会体育指导员协会承办的2018年吉林省社会体育指导员技能提高培训班于9月2日至21日在长春举办,来自于全省12个市州共260名各级社会体育指导员分别参加了柔力球、跳绳、健身秧歌、广场舞4个项目的集中培训。

本次培训是贯彻落实《社会体育指导员管理办法》、《吉林省全民健身条例》的重要举措,有利于促进社会体育指导员队伍在技能指导、教学管理等方面综合发展;有利于提高社会体育指导员的社会认知度,发挥示范和引领作用,让更多人了解这个群体,并且愿意成为他们中的一员;进一步加强社会体育指导员队伍建设,为基层培训更多的社会体育指导员专项骨干,提升各站点整体技能水平和健身爱好者的积极性。

培训结束后,参训学员纷纷表示,本次培训受益匪浅,将继续响应全民健身号召,积极参与全民健身志愿服务活动,把学到的技能知识及时应用到以后的社会体育指导工作中。