首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

双阳区举办2019年老年体育工作会议

时间: 2019-05-14 08:22:43 来源: 双阳区体育局
【字体:       】      打印       

5月10日,2019年双阳区老年体育工作会议,在区文体活动中心二楼会议室召开。来自各乡镇(街)老年体育分会领导、各健身站点负责人和老年体协的秧歌、腰鼓、柔力球、广场舞、健身球操等分会负责人,共计80余人参加了会议。

会上,区老年体育协会主席迟凤林总结了2018年老年体育工作的开展和落实情况,表彰了2018年先进工作社区并颁发奖牌,对2019年老年体育工作进行全面部署。

区体育局局长李艳华同志做重要讲话,充分肯定了区老年体育协会在2018年促进老年人健康快乐、广泛深入开展的老年人体育健身活动、以及为双阳区赢得荣誉等方面的成绩,并强调,一要认真落实国家12部委《通知》精神,充分认识做好老年体育工作的重要性;二要继续加强老年体育协会各级班子建设;三要继续深入广泛的开展经常化、丰富多彩的老年体育健身活动。

宽城10.jpg