首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

宽城区举办全民健身百日行系列活动乒乓球比赛

时间: 2019-05-10 14:09:51 来源: 宽城区体育局
【字体:       】      打印       

为全面深入落实全民健身国家战略,推进全民健身与全民健康深度融合,广泛组织开展丰富多彩、贴近生活的体育健身活动,丰富和活跃全区干部职工业余文体生活,倡导健康文明的生活方式,掀起全区“承载梦想 健康宽城”全民健身活动新高潮。宽城区体育局于5月9日-10日在恒大城运动中心举办全民健身百日行系列活动乒乓球比赛,共有16个单位80人参加了机关、驻区单位组和街镇组团体比赛,22个单位81人参加了两个组别的男、女单项比赛。

经过激烈角逐,机关党工委获团体赛机关、驻区单位组第一名区工商局获第二名,区法院和区教育局并列第三名。新发街道获街镇组第一名兴业街道获第二名,南广街道和团山街道并列第三名。

宽城9.jpg

宽城10.jpg