首页 > 青少年体育 > 青少年体育

青少年体育

二青会花样滑冰第二比赛日 田桐赫为我省摘首金

时间: 2019-04-26 23:33:57 来源: 吉林日报
【字体:       】      打印       

今日下午,全国第二届青年运动会第二日比赛精彩继续,吉林省选手田桐赫在男子单人滑体校乙组短节目的比赛中,以40.38分的较大优势斩获本次比赛的首枚金牌。

今天进行的是社会俱乐部组男单甲、乙组短节目,体校男单甲、乙组短节目和社会俱乐部女单乙组自由滑、体校女单乙组自由滑六个组别的比赛。

记者了解到,田桐赫是男子单人滑体校乙组中参赛年龄最小的选手,赛后教练许斌姝向记者介绍,田桐赫在难度的选择上降低了一些,虽然以较大的比分优势领先第二名,但这套动作不是他的最大难度。

田桐赫比赛中出色的表现力引来了场边观众的阵阵喝彩,难能可贵的是田桐赫做到了零失误。最终以领先第二名4.92分的优势为我省斩获二青会花样滑冰的首枚金牌。(吉林日报全媒体特派记者 景洋)

DSC_0440.jpg