首页 > 青少年体育 > 青少年体育

青少年体育

二青会花样滑冰比赛开赛 我省20名年轻选手参赛

时间: 2019-04-25 19:01:07 来源: 吉林省体育局
【字体:       】      打印       

全国第二届青年运动会花样滑冰项目比赛4月25日在山西省临汾市开赛,来自全国11个省(市、区)的39支代表队350名运动员参赛。本次赛事为期4天,将角逐出24枚金牌。

全国二青会花样滑冰比赛分社会俱乐部组、体校组两个大组别,共有单人滑、双人滑、冰上舞蹈和队列滑4个大项。体校组甲组年龄在13岁至19岁,乙组年龄在15岁以下;社会俱乐部组甲组年龄在13岁至19岁,乙组年龄要求在15岁以下。

我省共有20名运动员参加女子单人滑乙组、男子单人滑甲、乙组和冰上舞蹈甲组4个组别的比赛。在首日进行的女子单人滑短节目比赛中,我省有5人参加社会俱乐部组比赛、4人参加体校组比赛。来自长春冰雪运动学校的史佳鑫获得体校组第2名,来自长春市申远冰雪俱乐部的康舒惠和来自吉林省极限冰雪俱乐部的侯雨蕎分别获得社会俱乐部组第4和第5名。

DSC_0731.jpg

我省选手比赛中