首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

九台区参加长春市少年儿童短道速滑比赛获佳绩

时间: 2019-04-23 14:41:26 来源: 九台区体育局
【字体:       】      打印       

4月20-21日,2018~2019年度长春市少年儿童短道滑冰比赛在长春市滑冰馆举行,九台区少年儿童业余体育学校派出队员参加比赛。本次比赛由长春市体育局、长春市教育局联合主办,长春市冬季运动管理中心承办。

本次比赛来自长春市各县(市)区的5所体校和9所中小学校的160余名适龄小选手参赛,在竞赛项目设置上,充分考虑到了短道速滑项目少年儿童业余训练的年龄层次、项目特点、技术水平、身体素质和安全范围等。

经过两天的激烈竞争,九台区少年儿童业余体育学校荣获体校组团体总分第二名,并荣获2个项目的第一名,其中杨佳洪荣获男子乙组500米、1000米两项第一名,赵可心荣获女子乙组500米、1000米两项第二名。

1.jpg