首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

临江市第二届“体彩杯”乒乓球比赛圆满落幕

时间: 2019-04-23 14:23:10 来源: 临江市体育局
【字体:       】      打印       

为贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题的全民健身系列活动,由市体育局承办的临江市第二届“体彩杯”乒乓球赛于4月20日在全民健身中心拉开帷幕,共有26支代表队、126名运动员参赛。

比赛期间,队员们顽强拼搏,你争我抢、互不相让,尽情挥洒运动激情。比赛场面悬念迭起,扣人心弦,扣球、旋转球、弧线球、拉球等精彩瞬间掀起了一个又一个比赛高潮,赢得场外观众的阵阵掌声和喝彩。

经过两天激烈角逐,新广吉球俱乐部荣获团体冠军,友谊医院一队获得团体亚军,乒协一队获得团体季军;高伟明获得单打比赛冠军,丁新获得单打比赛亚军,马文浩获得单打比赛季军。

1.jpg