首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

双阳区举办第五届跆拳道晋级、品、段位比赛

时间: 2019-04-22 10:30:35 来源: 双阳区体育局
【字体:       】      打印       

4月21日,由双阳区体育局、区体育总会主办,双阳区跆拳道协会承办的2019年双阳区第五届跆拳道晋级、品、段位比赛在双阳区体育馆隆重开幕,来自双阳区5个跆拳道会馆和伊通县振华武道分馆的189名跆拳道爱好者参赛。

连续五届的跆拳道运动员晋级赛,积极推动了双阳区青少年跆拳道运动的广泛普及,吸引广大青少年学生积极参加业余训练和竞赛,使广大青少年掌握一项运动技能,培养了良好的意志品质和强健的体魄,也为双阳区少年儿童参与跆拳道运动搭建一个展示平台,构建了新时代广泛开展全民健身活动、营造良好的全民健身氛围、全民健身与全民健康深度融合的群众体育工作新格局。

TIM图片20190422094124.jpg