首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

延边海兰江队出征2019中冠联赛

时间: 2019-04-22 10:20:06 来源: 龙井市体育局
【字体:       】      打印       

4月19日,伴着“征战荣耀,再创辉煌”的主旋律,延边龙井海兰江足球队出征2019中冠联赛仪式在龙井海兰江足球文化小镇的气膜足球场内拉开帷幕,开启了延边足球发展的新征程。

龙井市市长权大杰出席活动并致词。他说,龙井足球文化拥有百年历史,是延边足球的发源地,素有“足球之乡”的美誉,今天的出征仪式,标志着龙井市足球事业的发展迎来了新的里程碑,为延边足球重振辉煌打下坚实的基础。

延边球迷代表在发言中希望海兰江足球队不辱使命,带着家乡球迷的期待,打好每一场比赛,冲乙成功。原延边富德队队员吴永春代表全体运动员庄严宣誓:在比赛中,严格遵守赛风赛纪,听从指挥,服从裁判,团结互助,增进友谊,公平竞争,积极进取,奋力拼搏,争创佳绩!

赞助商锐克公司为球迷代表现场提供了球迷服装,服装上印有醒目的“延边”两个大字。延边海兰江队队员代表身着新款队服登场亮相,他们潇洒的身姿赢得与会者的热烈掌声。延边海兰江足球文化投资有限公司董事长张文吉把出征会旗交到运动员代表吴永春手中。吴永春舞动大旗,表达了全体将士冲锋陷阵的决心和勇气。本次出征,是海兰江组队后的第一次比赛,也是关乎到球队能否晋级的重要一站。全体将士表示,将用良好赛风和骄人战绩向全州人民展示延边海兰江足球的风采。

TIM图片20190422094146.jpg