首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

龙井市体育局召开2019年工作部署会议

时间: 2019-04-19 18:09:03 来源: 龙井市体育局
【字体:       】      打印       

为谋划部署2019年重点工作,统一思想、凝聚共识,奋力谱写新时代龙井文化、广电、旅游、体育融合发展的华彩篇章,4月19日,龙井市文化广播电视和旅游局(体育局)召开2019年度工作部署会,全系统干部职工共130余人参加会议。文广旅局各分管领导部署了2019年工作,党组书记、局长罗松花作总结讲话。

会议指出,面对广大群众对美好生活的新期待,全市文广旅体系统要用好改革开放关键一招,牢牢把握高质量发展根本要求,找准文化旅游和体育工作的最大公约数、最佳连接点,推动文化旅游、体育工作各领域、多方位、全链条深度融合。以文化提升旅游的内涵质量,以文化拓展体育的发展空间,以体育和旅游延伸文化的价值,实现资源共享、优势互补、协同并进,文化旅游体育互动、共促共荣,形成以文化为魂、旅游为体、体育为用、各美其美、美美与共的文化旅游体育融合发展的新模式。凸显朝鲜族民俗文化和旅游、体育的地位和价值,发挥文化旅游体育的软实力,激发文化旅游体育在海兰江畔的持久生命力和创造力。