首页 > 新闻资讯 > 地方动态

地方动态

龙井市全民健身大擂台系列活动之象棋比赛落幕

时间: 2019-04-05 16:33:39 来源: 龙井市体育局
【字体:       】      打印       

龙井7.jpg

4月3日,由龙井市体育局主办的“龙井市全民健身大擂台系列活动之象棋比赛”在龙井市青少年活动中心圆满结束。此次比赛共吸引了社会各年龄阶段的150余人参赛。

比赛设少年组、社会组、老年组三个组别。来自全市10所中小学校的120余名学生参加了少年组的比赛,经过两个阶段共七轮的激烈角逐,产生甲乙丙丁各组男女第一名8人,被市象棋协会授予“龙井棋王”称号,将代表龙井参加2019全国业余棋王赛吉林省赛区决赛。

社会组丁勇,老年组杨伟明分别获得男子冠军,将代表龙井市参加延边州第二十一届运动会象棋赛社会组和老年组比赛。

此次活动为龙井市广大象棋爱好者之间提供了相互结识、切磋棋艺、交流经验的平台,推动了龙井市文化、体育事业发展,营造和谐、团结、奋进的良好社会氛围,将健康积极的“龙井市全民健身大擂台”品牌力量,深入民心。