首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

要闻动态

局领导调研夏季竞技运动保障工作

时间: 2019-04-03 15:15:06 来源: 吉林省体育局
【字体:       】      打印       

4月2日下午,省体育局局长、党组书记张瑞林,副局长张振英一行赴省体育局夏季竞技运动保障中心调研。

2019040301.jpg

座谈会上,夏季竞技运动保障中心负责人介绍了中心人员、经费、职能和管理体制机制等基本情况,汇报了所承担的南岭体育大院消防安全及综合治理、运动队餐饮、训练场馆保障、运动员宿舍管理和基础设施建设维护等重点工作任务,分析了当前面临的形势,并就亟需解决的问题提出了建议。

张瑞林充分肯定了夏保中心当前的各项工作,希望继续保持良好的工作势头。他要求,夏季竞技运动保障中心要准确把握职能定位,逐步探索物业管理社会化改革;要高度重视安全工作,严守安全底线,严格把控消防、食品采购加工、运动员训练人身安全等各关键环节,特别是要盯牢运动队食品采购渠道关口,坚决避免因食用不安全食品引发的兴奋剂问题;要不断提高专业化管理水平,提质增效减负,努力提升服务质量,强化服务意识,找准切入点,倾听服务对象的意见和建议,把服务对象“满意不满意”作为衡量工作的标尺;在新一轮改革中,要实现管理人员和服务人员专业化建设,打造一支专业化队伍,健强制度体制机制建设,为服务中心工作提供坚强的保障。

局办公室有关人员陪同调研。