首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

要闻动态

省体育局领导探营亚泰首练

时间: 2019-03-28 08:07:47 来源: 吉林省体育局
【字体:       】      打印       

3月27日上午,省体育局局长、党组书记张瑞林,副局长曲永凯一行专程来到南岭体育场,为正在备战的亚泰将士加油打气。

在场边观看训练时,张瑞林对长春亚泰足球俱乐部总经理曾皎峰感叹,长春亚泰在球迷心中的地位很重要。走进场地,张瑞林向亚泰教练组和队员们传达了省领导对球队的关心和祝愿,“省委、省政府领导,以及市委,市政府领导对长春亚泰的新赛季给予厚望,相信通过球员集体的智慧,团结合作,一定能够实现新赛季的目标,那就是回到中超,这个历史的任务,2019年一定要完成。大家有没有信心?”

伴随着亚泰全队“有”的呐喊声,张瑞林表示一定在物质保障和氛围营造上给予俱乐部最坚决支持,做最强大的后盾,并与长春亚泰足球俱乐部齐心协力,共同塑造好这支品牌队伍。最后,张瑞林提出希望,那就是在3月30日的主场首战中打一个漂亮胜仗。