首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

要闻动态

河北青海两省调研组来我省考察冰雪体育工作

时间: 2019-03-13 15:21:11 来源: 办公室
【字体:       】      打印       

3月8日至11日,河北省人民政府副秘书长、省冬奥办主任李璞,青海省人民政府副秘书长王志忠分别率调研组来我省考察调研冰雪体育工作。吉林省人民政府有关领导分别会见了两省调研组。省体育局局长、党组书记张瑞林,副局长宋海友、曲永凯陪同参加调研活动。

DSC_0014.jpg

张瑞林向两省调研组介绍了我省冰雪体育现状及未来发展目标,并就共同推动我国冰雪体育运动发展、实现北京冬奥“办赛精彩,参赛也要出彩”目标交换了意见,围绕大型冰雪体育运动赛事承办、组织和管理,冬季运动项目合作交流发展,冰雪资源和人才共享,冰雪产业发展等与调研组进行了充分交流。在青海省政府副秘书长王志忠的见证下,张瑞林、尕藏才让分别代表两省体育局签订了竞技体育合作框架协议。

两省调研组在有关领导和相关部门负责人的陪同下,实地考察了我省冰雪运动场馆。