首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

图片新闻

张瑞林率队赴多地调研考察体育工作

时间: 2019-03-08 16:51:41 来源: 办公室
【字体:       】      打印       

QQ图片20190308224623.jpg

2月28日至3月4日,省体育局局长、党组书记张瑞林率队分别到山东、河北、河南和上海等四省市调研考察体育工作。省体育局副局长、党组成员宋海友、曲永凯,局机关相关处室及局所属项目管理中心主要负责人共同参加活动。

张瑞林与河南省体育局领导座谈.jpg

与河南省体育局领导座谈

TIM图片20190308164453.jpg

考察上海崇明训练基地

调研组实地考察了四省市综合训练基地和体育场馆,分别与山东省体育局局长、党组书记李政,河北省体育局局长、党组书记张泽峰,河南省体育局局长、党组书记万旭,上海市体育局局长、党组书记徐彬进行了座谈交流,表达了全领域学习、全方位学习和全面合作的意愿。各方就落实国家体育总局冬奥会备战战略,实现北京冬奥会“办赛精彩、参赛也要出彩”目标,共同推动冰雪体育运动发展,共享冰雪资源和人才优势,进行了充分磋商。张瑞林诚邀四省市体育局共同参与吉林寒地经济建设,以发展冰雪运动为契机,合力谱写冰雪文章。

张瑞林考察河北正定乒乓球训练基地1.jpg

考察河北正定乒乓球训练基地

张瑞林对四省市体育事业所取得的丰硕成果给予了高度赞赏,并指出,四省市在推动体育事业高质量发展、持续发展过程中所形成的特色模式,为我国体育事业发展贡献了优秀的“地域智慧”和“地域方案”,为吉林体育事业发展树立了旗帜和标杆;先进的理念、创新的举措和成功的做法,为促进吉林省体育工作提供了宝贵经验。