首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:通知公告
吉林省体育局关于公开征集体育产业智库专家的公告
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年11月17日 来源: 字体显示:

吉林省体育局关于公开征集

体育产业智库专家的公告

 

  为认真贯彻落实习近平总书记关于加强智库建设的重要批示精神,建立健全决策咨询制度,推动科学民主决策,加强体育产业的前瞻性、战略性研究,推动体育产业的健康持续发展,为我省体育产业发展提供坚强的智力支持和决策依据,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强中国特色新型智库建设的意见》(中办发〔201465)和《关于加强吉林新型智库建设的实施意见》精神,经吉林省体育局研究确定,面向全国公开征集一批体育产业专家,建立和充实吉林省体育产业智库。现将有关事项公告如下:

  一、征集范围

面向全国征集吉林省体育产业智库专家,包括:体育产业政策、体育战略管理、体育健身休闲、体育竞赛表演、体育场馆服务、体育用品制造销售、体育培训与教育、体育旅游、智能体育、体育场地设施建设、体育金融、体育中介服务、体育传媒与信息等13个类别的研究人员、高校教授、企事业高管、部门领导及行业代表人物。

二、申请条件

专家可来自高等院校、科研院所及企事业单位,也可来自体育产业相关政府部门及社会组织,具体要求为:

(一)熟悉国家有关体育产业的政策法规,年龄65周岁以下,在体育产业领域有丰富的专业知识和实践经验。

(二)掌握体育产业相关领域发展趋势,有较强的政策理论水平和分析、解决实际问题的能力,在体育产业相关领域有较为系统的研究成果。

(三)大学本科(含)以上学历,高等院校、科研院所等学术机构的专家应具有副高级职称(含副高级别)、获得相关专业学位的博士(博士后)、研究员,企业高管(副总及以上职务)、社会组织部门负责人及政府人员(副处级及以上职务)职称不限,但需在体育产业相关领域具有专长。

(四)关心支持吉林省体育产业发展,具有良好的业务素质与职业道德,严谨的科学精神、较强的决策咨询能力,有高度的工作热情和责任感。

(五)身体健康,在时间和精力上能够保证参加专家组的相关工作和活动,并认真履行专家职责。

(六)对吉林省产业发展有特殊贡献,热心为体育产业发展献计献策的人士。

(七)其他行业、学会、研究会的成员符合上述条件者可以申请成为本智库成员。

三、相关要求

(一)智库人员面向社会公开征集。

(二)以单位或组织推荐、领导提名推荐或本人自荐等方式向吉林省体育局推荐智库人员人选。

 (三)吉林省体育局受理后,征求相关部门意见,提出审核意见后,与相关单位办理相关手续。

(四)省体育局颁发智库人员聘书,聘期两年,到期后根据工作需要可以续聘。

(五)符合申请条件的应聘专家填报《吉林省体育产业智库专家申报表》,智库首批征集人员截止日期2017126日。

 (六)申报所需资料包括申报表、两寸免冠照片4张、身份证复印件,职称或资质证书复印件一式三份邮寄至吉林省体育局经济处,并将电子版材料上传至电子邮箱。

  四、联系方式

  联系单位:吉林省体育局

联 系 人:赵鹏里 付甲

    话:043189106362 18626607071

电子邮箱:174720868@qq.com

    件:吉林省体育产业智库专家申报表

                                                     

                                                             吉林省体育局

                                                            20171116

吉林省体育产业智库专家申报表.doc
责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号