首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:通知公告
吉林省体育总会通告
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年11月09日 来源: 字体显示:

吉 林 省 体 育 总 会

   

 

2017115日吉林省武术协会在长春市召开了会员代表大会,并进行了换届选举。此次换届选举前,吉林省体育总会作为吉林省武术协会的业务主管单位,未收到该协会申请换届的相关材料。按照《社会团体登记管理条例》第27条“社会团体在换届或者更换法定代表人之前,登记管理机关、业务主管单位应当组织对其进行财务审计”和《吉林省武术协会章程》第4条“吉林省体育总会是吉林省武术协会的业务主管单位,同时接受吉林省体育局的业务指导和监督管理”和第35条“本团体换届或更换法定代表人之前必须接受社团登记管理机关和业务主管单位组织的财务审计”的规定,此次换届选举不符合法定程序。

特此通告。

 

                                                  吉林省体育总会

                                                   2017119

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号