首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:通知公告
关于举办“我要上全运”吉林省参加第十三届全运会群众比赛太极拳项目选拔赛的通知
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-04月-13日 来源: 字体显示:

关于举办“我要上全运”吉林省参加第十三届全运会群众比赛

太极拳项目选拔赛的通知

 

 

根据《体育总局武术中心关于参加中华人民共和国第十三届运动会群众比赛太极拳项目有关事宜的通知》(武术字2017〕122号)要求,为了进一步掌握我省太极拳项目的开展现状,展示我省太极拳习练人群的精神面貌经研究决定举办“我要上全运”吉林省参加第十三届全运会群众比赛太极拳项目选拔赛。从中择优选拔优秀运动员代表我省参加第十三届全运会群众比赛太极拳公开赛四平赛区(中年组竞赛套路)的比赛。具体通知如下:

一、竞赛项目

陈式太极拳56式、杨式太极拳40式、吴式太极拳45式、武式太极拳46式、孙式太极拳73式、24式太极拳。

二、竞赛办法

(一)遵循中国武术协会印制的2012版《传统武术套路竞赛规则》及有关补充规定。

(二)规定项目中陈式、杨式、吴式、武式、孙式太极拳分别采用原国家体委武术研究院编印的《四式太极拳竞赛套路》、1996年编印的《武式太极拳竞赛套路》。比赛套路必须按照规定套路顺序演练完成,不得增减和改变动作。

(三)完成套路时间为5——6分钟

三、报名要求

(一)运动员资格:

1.运动员须拥有吉林省户籍,身体健康。

2.参赛年龄:40岁至59岁(1958年1月1日至1977年12月31日)。

3.凡参加过全国武术套路锦标赛的运动员,不能报名。

)填写《十三届全运会群众比赛太极拳项目吉林省代表队选拔赛报名表》(附后)。

四、其它

(一)请各地区体育总会根据本地区习练太极拳人员的实际情况择优推荐。原则上应推荐在全省、全国比赛中取得过该项目优异成绩的同志。

(二)要求各地区加大重视力度,积极动员选拔高手参赛。

(三)报名截止时间

请于2017年4月14日12:00前,将报名电子表格发至jlstjq@126.com

(四)比赛时间

2017年4月15日(周六)13:30——20:00

(五)比赛地点

东北师范大学综合体育馆

(六)报到时间及地点

1、报到时间:2017年4月15日(星期六)08:00——11:00

2、报到地点:东师会馆,南关区自由大路1596号,(自由大路与岳阳街交汇处,自由大路南侧),联系电话:0431-85260618

联系人:关博   

手  机:15568826777

  箱:jlstjq@126.com

 

附件: 吉林省参加第十三届全运会群众比赛太极拳项目选拔赛报名表

 

 

                                   吉林省体育总会

                               2017年4月12

 

 

附件:

吉林省参加第十三届全运会群众比赛太极拳项目选拔赛报名表

单位名称:                领队(太极拳项目负责人):             联系方式:         

 

参赛人员

序号

姓名

性别

项目

身份证号码

联系方式

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                单位公章

                                                                           2017年     月     日 

 

吉林省参加第十三届全运会群众比赛太极拳项目选拔赛报名表.doc
责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司