首页  >  体育动态  >  群众体育
发布时间:2020-06-25 10:59:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

“健康端午节 徒步看吉林”吉林省线上百万人徒步大赛启动


        6月25日9时,“健康端午节 徒步看吉林”吉林省线上百万人徒步大赛启动仪式在吉林省体育局综合训练馆举行。省体育局局长、党组书记张瑞林,副局长韩俊华、曲永凯、刘成亮,长春市体育局局长张政明,奥运冠军宫金杰、周洋等参加活动。

        启动仪式上,张瑞林表示,全民健身事业是阳光的事业,更是造福百姓的民生工程,希望全省能以此次活动为契机,在疫情特殊时期,彰显体育工作者的责任与担当,激发全民健身新动能的创新实践,拉动体育消费,助力吉林省经济复苏,实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。

        奥运冠军宫金杰发出了全民健身倡议:在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生,以健康的姿态展示吉林人的新面貌。
        赛事组委会依托“云”服务器及大数据平台,开发了“徒步大赛”微信小程序,徒步爱好者可以扫描二维码,通过微信小程序报名参赛。比赛时间从6月25日始至6月30日止,不设年龄限制,但是建议12周岁以下及65周岁以上的参与者由监护人陪同参赛。

        据了解,本次比赛设一、二、三等奖,奖品以体育消费券的形式发放。一等奖100名,每人奖励体育消费券1000元;二等奖300名,每人奖励体育消费券200元;三等奖600名,每人奖励体育消费券100元。本届大赛最终排名将会在比赛结束后的十个工作日内在吉林省体育局网站公布。
 
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP