首页  >  体育动态  >  科技教育
发布时间:2020-06-28 08:32:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

重竞技中心召开举重项目科技助力研讨会


        6月24日上午,重竞技中心在四楼会议室召开举重项目科技助力研讨会,省体育科研所领导及相关科研人员受邀参加了此次研讨会。
        举重项目教练组结合队伍备战全运会的训练情况,提出了科研需求和亟待解决的主要问题;与会人员就教练组在科研方面关注的热点问题,进行了讨论并交换了意见。
        省体育科研所副所长温朝晖表示,教练员是运动训练的主体,科研所将积极配合重竞技中心全力做好科技保障工作,以教练员的科研需求为切入点,有针对性的开展科研工作,助力举重项目成绩的提高。 
        重竞技中心主任李子成强调,目前是备战全运会的关键时期,科学训练是提高运动成绩的有力支撑,中心将与科研所密切配合、协作,突破训练瓶颈,提高举重项目科学化训练水平,力争在全运会上取得优异成绩。 
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP