首页  >  体育动态  >  竞技体育
发布时间:2020-10-12 09:44:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

2020年吉林省青少年排球锦标赛开赛

        2020年吉林省青少年排球锦标赛9月23日上午8时,在吉林体育馆开幕。本次比赛由吉林省社会体育管理中心、吉林省体育局乒乓球曲棍球篮球武术运动管理中心主办、吉林市体育局承办、吉林市冰上运动中心、吉林市夏季运动管理中心协办。共有来自长春市、吉林市、珲春市、辽源市等地区30支代表队近400余名运动员参加比赛,比赛为期6天共计68场。

       本次比赛是吉林市在新冠肺炎疫情防控常态化阶段中保障的首场省级赛事。作为赛事执行单位,吉林市体育局严格遵守疫情防控要求,竞赛期间配备专职消杀人员,赛场入口处设体温监测点、临时隔离观察点,对所有进入赛场人员进行体温测量,比赛为无观众观赛。全力以赴做好赛事各方面的服务保障,为运动员创造一个良好的赛事环境,确保2020年吉林省青少年排球锦标赛的圆满成功。

       本次比赛的顺利举办推动了疫情稳定下青少年比赛的快速恢复。促进了我市排球项目参与人群增多,带动更多青少年参与到排球项目当中来,从中发现和培养更多优秀的体育后背人才。

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP