首页  >  体育动态  >  竞技体育
发布时间:2019-06-18 14:59:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

全国拳击锦标赛吉林选手夺冠

  6月12日—18日,第七届世界军人运动会拳击测试赛暨2019年全国拳击锦标赛(第三站)在湖北武汉举行,来自全国32个省区市的40支代表队近300名运动员参赛。吉林省小将李明艳,顽强拼搏,奋勇争先,连克江西、福建、浙江、广东等强手,夺得女子51公斤级冠军。

 

 

 

  今年的全国拳击锦标赛前两站比赛,吉林队成绩优异,捷报频传。三月,在海南白沙女子锦标赛获得一银一铜一个第五名;五月,在内蒙古乌兰察布男女锦标赛获得二银三铜二个第五名。此外,在已经结束的二青会拳击项目预赛中,吉林省有12人获得八月份拳击决赛的入场券。

 

 

 

 

 

 

 

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP