首页  >  体育动态  >  竞技体育
发布时间:2019-05-29 17:20:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

中国射箭男队获2019年射箭世界杯土耳其站团体冠军

  北京时间5月26日,2019年射箭世界杯土耳其站的比赛在安塔利亚结束,中国男队收获团体冠军。代表中国队出战的3名小将是18岁的一打冯浩(宁夏)、19岁的二打魏绍轩(吉林)和23岁的三打丁倚亮(江苏)。

  男子团体比赛中,中国队先后以5比4击败了上海世界杯冠军中国台北队,5比3击败乌克兰队,与意大利队会师决赛。

  决赛面对世界排名第三的意大利队,第一局各6支箭过后,中意两队以55环比55环打平,各得1分。第二局中国队以56环比55环取胜,比分上以3比1取得领先。关键的第三局,意大利队后3支箭打出两个8环,中国队抓住机会再下一局,以5比1取得最终的胜利,收获冠军。这也是中国射箭男队在2015年之后拿到的第一个世界杯冠军。

 

 

  中国选手比赛中

 

  颁奖仪式

  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2019 Jilin Province Sports Bureau all rights reserved 版权所有:吉林省体育局网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:吉林省体育局      联系方式:0431-88618846      网站地图      网站访问量:

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP