首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:人事信息
对授予李浩然等3人一级运动员称号的公示
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2016年-12月-22日 来源: 字体显示:

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,现对拟授予一级运动员称号的李浩然等3人进行公示,公示期为7个工作日,名单如下:

冰壶(3人)

李浩然  吉林省体育局冰上运动管理中心

张泽众 男 吉林省体育局冰上运动管理中心

张  迪 女 吉林省体育局冰上运动管理中心

公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向吉林省体育局训练竞赛处反映。以单位名义反映问题的,须加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及提供联系方式或当面反映。

    地址:长春市自由大路2778

    电话:(043189323259

吉林省体育局

 201612月22日

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司