首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:群众体育
东辽县举办2017年全民健身“徒步行”活动
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-24日 来源: 字体显示:

  524日,由东辽县文化广电新闻出版局、县机关工委联合举办的东辽县第四届全民健身“徒步行”活动在文体活动中心广场隆重举行。副县长唐小时同志主持,县委常委常务副县长王飞同志致词,县委常委宣传部长张丹同志宣布活动开始,参加活动人数达1800多人。活动以文体中心为起点途经社保局、聚龙潭水库,全程12公里,行走时间2个小时。 

  通过此次活动愉悦了身心,提高了机关干部的精神面貌工作热情,更好的为东辽的经济建设发展多做贡献。 

 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司