首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:群众体育
吉林省第三届老年人体育健身大会在延吉隆重开幕
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-24日 来源: 字体显示:

  524日,吉林省第三届老年人体育健身大会暨“延边农商行杯”健身秧歌、柔力球交流活动,在延边州体育馆隆重开幕。 

  省体育局副局长张振英、省老年体协常务副主席赵锋佩、王凤祥、省老龄办宣教处处长刘志军、辽源市副市长汤艳、延边州副州长吴涛及州内原全国人大、州人大、州政府、州政协等退休领导、延边州体育局、老干部局、老龄委、老年体协、延吉市等领导,出席了开幕式。 

  上午830分,开幕式正式举行。来自全省10个地区及吉林油田等代表队共计500余人,按照顺序先后入场;延边州副州长吴涛致欢迎词,省体育局副局长张振英致开幕词,裁判员、运动员代表进行了宣誓发言;最后,省老年体协常务副主席赵锋佩,宣布吉林省第三届老年人体育健身大会开幕。 

  开幕式结束后,与会领导观看了由延吉市朝鲜族艺术团带来的精彩文艺演出健身秧歌比赛。 

  本次老年人体育健身大会,是由省体育局、省老龄办、省老年体协主协,延边州体育局、州老龄办、州老年体协承办,延吉市体育局、市老龄办、市老年体协协办。比赛设健身秧歌、柔力球2项赛事,历时三天。 

  参赛的老年运动员纷纷表示:“吉林省高度重视老年健身运动,让老年人老有所为、老有所乐、使我们老年人的退休生活得到了更加充实,也增强了体质锻炼,更加陶冶了我们的情操。” 

 

 

 

    

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司