首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:群众体育
“我要上全运”吉林省攀岩项目资格赛落幕
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-16日 来源: 字体显示:

    2017年5月13日-14日,“我要上全运,健康中国人”吉林省参加第十三届全运会群众比赛攀岩项目选拔赛在长春大学落下帷幕。此次比赛由吉林省体育局主办,省社会体育管理中心和长春大学承办,共有76名运动员参赛。

    按照第十三届全国运动攀岩比赛项目设置,此次选拔赛共设置了8个项目,分为男子组、女子组2个组别。13日进行的是速度标准赛道、攀石的比赛;14日进行的是速度随机赛道和难度攀岩的比赛。此次比赛吸引了各个年龄段,大到38岁,小到13岁的选手参赛。参赛选手有在大学期间从事攀岩运动,毕业后一直爱好攀岩并一直坚持攀岩运动的老将,也有小学生和初中生,在校大学生是此次攀岩选拔赛的主力军。

    选手们磨拳擦掌,为检验自己的实力与水平而奋力拼搏。经过两天的激烈搏杀,最终来自长春大学的刘守宝、詹良柱、王天龙、都瀚婷,吉林大学的徐鹏远、卢贵颖、吴天,长春理工大学的蒋宇、廖祥,长春光华学院的于洪远等10名运动员入选吉林省攀岩代表队,将代表吉林省参加全运会群众攀岩比赛入围赛。

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司