首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:群众体育
临江市首届中小学足球联赛落幕
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-05月-05日 来源: 字体显示:

  428日至29日,临江市首中小学足球联赛在一中足球场上火热上演。本次联赛分初中、小学两个组别,历时两天,采用五人赛制,全市25支代表队221名运动员共进行49比赛。经过激烈的角逐,宝山中学和外国语学校分别荣获小学组和初中组的冠军。 

  近年来,临江市认真落实国家和省有关文件精神,在全市中小学广泛开展了足球进校园活动。本次足球联赛,是对全市各校开展足球进校活动的一次检验为白山市全国足球特色市创建活动起到了积极的推动作用。 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司