首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:群众体育
靖宇县举办2017年中小学生乒乓球选拔赛
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-03月-20日 来源: 字体显示:

  为了丰富学生课余生活,增强学生体质,更好地推动校园体育活动的开展,提高学生乒乓球运动水平,靖宇县于2017年3月18日,在矿泉城体育馆举办了“2017年中小学生乒乓球选拔赛”。文广新局、教育局等单位领导莅临观赛。 

  比赛中,小选手们奋力拼搏,充分展示当代中小学生健康活泼、积极向上的良好精神风貌。整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满,全身心投入比赛,观众席上的观众也时而屏息凝神,时而爆发出热烈的喝彩声。 

  本次比赛,全面提高了靖宇县中小学生乒乓球运动水平,增进了学校之间、运动员之间、教练员之间的交流,还涌现出了一批基本功扎实、技术全面的乒乓球选手,为推动靖宇县乒乓球运动的广泛开展起到了极大的促进作用,既营造了全民健身的氛围,同时也为选拔体育新苗提供了平台。 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司