首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:青少年体育
省体育后备人才基地统评专家组莅临业余体校检查指导工作
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年10月19日 来源: 字体显示:

    10月19日上午,吉林省体育后备人才基地专家评审组一行5人,对龙井市业余体校申报新周期吉林省体育后备人才基地工作进行统评。

    统评专家组听取了业余体校申报和创建“吉林省体育后备人才基地”的工作情况汇报,并就体校的教练员队伍建设、训练设施设备和科研医务设施设备的配备、训练过程常规管理、文化学习管理、人才输送、大赛成绩等方面的情况逐一进行核实检查。

    专家组根据评审条件和流程,仔细查阅、检查了各项申报资料,实地查看了各项目训练场馆、教室、图书室、医务室、学生公寓和食堂等。

    统评结束前,专家组对统评情况向市体校进行了反馈。专家们首先对龙井市体育学校取得的成绩表示肯定,同时也指出了创建过程中存在的不足,希望龙井市体校以此次统评为抓手,把学校建设的更好。市体校负责人表示一定认真贯彻、严格执行专家组提出的一系列改进措施和要求,真抓实干,努力使龙井体校各项工作再上一个新台阶。

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号