首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:青少年体育
临江市第六届中小学生运动会排球比赛落幕
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2016年-07月-14日 来源: 字体显示:

        7月9日,临江市第六届中小学生运动会排球比赛在外国语学校举行,比赛分高中男女组和初中男女组。

    在高中组比赛中,第一中学男子代表队和女子代表队技高一筹,优势明显,没有遇到阻碍,轻取二中和职高,分获男女第一名。

        在初中男子组的比赛中,光华中学和外国语学校棋逢对手,两队比分交替上升,最后光华中学以2:0的比分击败外国语学校;在女子比赛中更是跌宕起伏,外国语队抓住主场优势,先下一程,第二局两队教练斗智斗勇,不时替换队员,灵活运用技术暂停,及时调整学生心态,光华中学队艰难扳回一局,第三局光华中学队趁胜追击,发挥出自身技术全面的特点,再下一程,以2:1的逆袭外国语队夺得第一名。

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司