首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:竞技体育
2017长春国际马拉松组委会成立暨第一次工作会议召开
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-03月-31日 来源: 字体显示:

  3月30日,2017长春国际马拉松组委会成立暨第一次工作会议在长春市政府召开组委会执行主任、长春市副市长贾丽娜出席会议并作讲话。会议听取了长春市体育局关于赛事前期筹备情况的汇报,公布了赛事总体工作方案。会议由长春市政府副秘书长卢福建主持,组委会各成员单位有关负责同志参加了会议。 

  2017长春国际马拉松是长春市首次承办的城市马拉松赛,经国家体育总局批准,列入国家正式赛事的一次国际性比赛。这项赛事有利于向全国乃至全世界展示吉林省的经济社会发展成就,展示北国春城的城市风貌和文化品位,推动城市精神文明建设,塑造良好的城市形象。 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司