首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
领导介绍
党组书记、局长 王成胜
副局长 宋海友
副局长 张振英
副巡视员 孟 刚
通知公告
·关于认真做好全国体育系统...
·对授予康乔等16人一级运动...
·对2016-2017年度吉林省青少...
·关于举办“我要上全运,健...
·关于举办“我要上全运,健...
专题报道
·健康生活 悦动吉林
·玩冰踏雪 健康吉林
·大力发展足球运动
·吉林省体育局举办“三严三...
·吉林省体育局召开“三严三...
当前位置:局长信箱
局长信箱
姓名:
 
 
联系电话:
 
 
通讯地址:
单位名称:
电子邮件:
标题:
内容:
 
标题: 感谢郭书记 留言时间: 2016-09-19
  老郭你为谁 省城商展凯旋归,成果敢想垒成堆。回想展会全过程,书记老郭全力推。自产东西省城卖,建村以来头一回。老郭一头挑展品,一头准备参展会。人员刚刚安完寨,紧接又来布展台,连续两夜到五更,安排妥当才家归。佳节不忘村乡亲,亲制月饼送前台,待到展会闭馆日,又送乡亲到站台。细看展会政府官,得数老郭拿头魁。脱贫攻坚为人民,书记老郭闪光辉!
内容回复:
标题: 孩子15岁,身高192,想学打篮球 留言时间: 2016-09-16
  局长:您好,孩子15岁,身高192,今年高一,想学打篮球,不知道晚不晚?咱们省有没有相关学校?谢谢!
内容回复:
标题: 参加省中学生排球赛注册的问题 留言时间: 2016-09-06
  尊敬的局长同志你好: 我是通化县东宝中学的一名体育教师。我县在县领导和教育局领导的号召下,积极开展排球项目,提高了全县的体育文化生活。 至今,已经举办了12界机关排球赛,四届中学生排球赛。排球运动已经走进了全县人民心中。县里也有意申请排球之乡等举措。为了提高学生的运动水平,增长学生和教师的见识。局领导有意派我县俩所学校(一高中、一初中)参加省中学生排球比赛。但遇到了运动员的注册问题,无法解决。在此,请省体育局领导能否在这方面工作给予一定的指导,该如何操作运动员的注册问题。比赛日益临近,望领导早日给予答复。
内容回复:
    您好!
    关于参加省中学生排球赛的注册问题,现答复如下:
    根据吉林省教育厅和吉林省体育局联合下发的《关于举办2016年全省中学生足球、篮球、排球锦标赛的通知》(吉教联字【2016】39号)文件要求,省教育厅协调省体育局青训中心于9月15日前和9月30日前分别对篮球和足球、排球项目运动员注册资格进行审核并进行公示。依据《吉林省运动员注册与交流暂行管理办法(试行)》(吉体青字【2013】3号)文件规定,每年春季和秋季进行注册。春季注册为每年3、4月份,秋季注册为每年10月末。如有其他问题,请致电省体育局办公室0431-88618846。谢谢!
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司