首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
领导介绍
党组书记、局长 王成胜
副局长 宋海友
副局长 张振英
副巡视员 孟 刚
通知公告
·对2017年吉林省青少年武术...
·对2017年吉林省青少年乒乓...
·吉林省体育局关于公开征集...
·对授予梁园等9人一级运动员...
·吉林省体育总会通告
专题报道
·健康生活 悦动吉林
·玩冰踏雪 健康吉林
·大力发展足球运动
·吉林省体育局举办“三严三...
·吉林省体育局召开“三严三...
当前位置:局长信箱
局长信箱
姓名:
 
 
联系电话:
 
 
通讯地址:
单位名称:
电子邮件:
标题:
内容:
 
标题: 希望能开展松原市的高中足球比赛 留言时间: 2017-11-01
  我觉得,在前郭县松原市有前郭五中,前郭二中,蒙中,松原市二中,油田高中,可以开展高中足球比赛,让更多的学生喜欢足球,而且高中学习紧张,体育课没有任何的身体锻炼,希望通过这个活动能达到高中生的强身健体的目的,同时还可以培养学生们的团队合作的意识。
内容回复:

感谢您对吉林省体育事业的支持。《学校体育工作条例》规定,学校体育工作由教育行政部门领导。请和当地教育部门联系。

标题: 吉林省羽毛球省队何时可以代表吉林省参加全运会 留言时间: 2017-09-05
  领导好:看了全运会比赛不知道为什么没有吉林省羽毛球队参加比赛,不知道何时可以看到吉林省羽毛球队,参加全国比赛。
内容回复:

感谢您对吉林省体育事业的关注和支持。

标题: 马术教练员注册 留言时间: 2017-07-21
  为推广马术运动的普及,本人想考取和注册初级马术教练员,但由于无法联系上省马术协会,所以才给您写信,期待回音!
内容回复: 您好,感谢您对吉林体育事业的关心和支持,省马术协会请联系0431-81819172。
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号