首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
龙井市业余足球联赛圆满落幕
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-07月-17日 来源: 字体显示:

    7月16日,经过两个多月20余场比赛激烈角逐之后,2017年龙井市全民健身大擂台业余足球联赛,在龙井市体校运动场圆满落幕。最终龙井市财政局代表队获得联赛冠军,龙井市教育局代表队获得亚军;龙井市机关党工委获得联赛第三名,龙井农科院代表队获得联赛精神文明奖。

    2017年龙井市全民健身大擂台业余足球联赛,从5月份开始,前后历时两个多月,由龙井市文化广电新闻出版局主办,龙井市体育总会、龙井市业余体育学校承办,龙井市一松亭足球俱乐部协办。本次联赛共有15支队伍参赛,参与人数达400余人,为广大球迷带来了一场场精彩绝伦的足球盛宴!

    本次业余足球联赛以挥洒激情,团结进取为主题,旨在促进龙井市业余足球竞技水平及在全市的发展,丰富广大市民的文化健康生活,促进体育文化交流,强健身体,快乐生活!

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司