首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
“一马树杯”第22届全国百城市自行车赛四平赛区决赛在双辽市举办
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-07月-17日 来源: 字体显示:

    7月16日上午,2017年“一马树杯”第22届全国百城市自行车赛四平赛区决赛在双辽市一马树森林公园开幕。

    开幕式后,先后进行了男子甲组计时赛、男子乙组计时赛、女子组计时赛三个项目的比赛,共有来自8支代表队近200名男女运动员参加比赛。

    比赛赛道设立在双辽市一马树森林公园核心地带,风景怡人,空气清新。男子组比赛是力量与技巧完美结合,速度与激情点燃美丽的赛道。女子组比赛是柔美与耐力的竞争,奋力骑行洒下巾帼英雄的汗水。精彩的比赛也吸引很多观众在细雨中呐喊助威,整个比赛洋溢着紧张热烈的气氛。经过激烈角逐,郭金柱、杨士春和王岩分别获得男子甲组山地30公里计时赛前三名,孟博锦、徐承林和张思王禹 (yu)分别获得男子乙组山地30公里计时赛前三名;女子组山地20公里计时赛前三名则由赵丹红、孙学静和苏苗三人收入囊中。15日进行的团体150米接力赛前三名分别被四平市铁东区代表队、双辽市代表队、四平市铁西区代表队获得;30米绕标赛前三名被四平市铁西区代表队囊括。四平市铁西区、四平市铁东区、梨树县、辽河垦区、伊通县和双辽市实验林场获得本次比赛的优秀组织奖。双辽市摩托车俱乐部获特殊贡献奖。

    颁奖礼上,艳丽的花环中映衬着胜利的笑脸,喷洒的香槟酒洋溢着速度的激情,历经2天的2017年“一马树杯”第22届全国百城市自行车赛四平赛区决赛在双辽市成功落幕。 

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司