首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
敦化少年州运会跆拳道再获两金一银四铜
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-07月-17日 来源: 字体显示:

    7月12至13日,由延边朝鲜族自治州人民政府主办,州体育局、教育局承办的延边州第二十届运动会跆拳道比赛在延吉春光小学开赛。

    来自延吉市、珲春市、图们市、敦化市、龙井市的5支跆拳道代表队的93人参加比赛。

    经过激烈的角逐,敦化九岁孩童李金航一路搏击,拿下小学组男子30公斤级第一名;十四岁的少女张语桐巾帼不让须眉,夺得初中组女子49公斤级第一名;九岁女孩赵梓含不甘落后争得小学女子组30公斤级第二名,九岁女孩刘美亓、郭姝彤并驾齐驱,不分伯仲,双双获得,女子30公斤级第三名;十一岁少年周宇轩获男子40公斤级第三名;黄子逸获男子70公斤以上级第三名。

    敦化在“延边州第二十届运动会”跆拳道比赛中,再获两金一银四铜七块奖牌,为敦化跆拳道运动的发展壮大又立新功。

责任编辑: 体育局 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司