首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
伊通举办全民健身百日行,快乐健身氧气跑活动
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-15日 来源: 字体显示:

  610日上午,由伊通县文广新局主办伊通五环健身会馆承办的全民健身百日行之公益氧气健身跑——马拉松活动县民族体育场火热开赛 

  启动仪式上,县文广新局副局长刘悦寒发表了讲话宣布全民健身百日行之公益氧气健身跑——马拉松活动正式启动。 

  健身跑被称为“有氧代谢运动之王”,可抵御现代生活带来的“亚健康”状态,是增强体质、强健体魄的全民健身运动。本次健身跑活动共设青年男子组青年女子组中年男子组中年女子组四个组别的比赛及五个奖项,赛场上参赛者热情高涨、拼搏争先,展现了超越自我、积极向上的精神风貌,激发了在场所有人参与体育健身活动的热情。 

 

 

 

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司