首页 政务公开 群众体育 竞技体育 青少年体育 体育产业 队伍建设 办事服务 公益信息
邮箱: 密码:
站内检索:
当前位置:各地动态
松原市场地青年自行车健儿屡获佳绩
吉林省体育局 http://Tyj.jl.gov.cn/ 时间:2017年-06月-07日 来源: 字体显示:

  近年来,松原市文广新局高度重视,场地自行车运动屡创佳绩,已成为松原市乃至我省标志性体育项目。 

  在五月下旬刚刚结束的全国场地青年自行车冠军积分赛总决赛中,松原市十七岁小将于泽(男)再次问鼎冠军。自20172月份至今,于泽和康乔(女)两位小将分别斩获亚洲男子青年锦标赛和亚洲女子青年锦标赛的冠军和亚军,并在全国场地青年自行车冠军赛第二站中双双夺冠。接下来,两位小将将继续参加6月底和7月初的全国场地自行车赛以及积极备战亚运会。 

  松原市文广新局认真贯彻落实《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,切实加强青少年体育工作,增强青少年体质。一是做到有领导分管,定期召开体育工作会议,研究推动工作;二是每年制定体育工作计划和总结并逐年加大场地、设施等体育经费的投入;三是每年定期举办各类体育赛事,确保青少年拥有丰富的体育活动。

 

 

  

  

责任编辑: 吉林省体育局法宣处 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
设为主页 | 收藏本站 | 联系我们
Copyright ◎ 2004 jl-sports ALL rights reserved. 吉林体育网站版权所有
ICP经营许可证: 吉ICP备05000534号 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司